感謝杏和聯合會計師事務所 陳文烔會計師,寫給吳董事長的喜願家園藏頭詩,照顧弱勢公益服務,一直都是董事長的宏願。捐建尚缺經費的喜願家園,以共襄盛舉,您的愛心將表揚於喜願家園之各單元門口。
訂閱電子報
請輸入您的E-Mail:

捐款金額:

線上刷卡捐款

 

  捐款方式

106年度合法勸募字號:衛部救字第1051364346號

郵政劃撥:郵局取劃撥單填寫

劃撥號碼: 22632269

戶名:財團法人台中市私立宏恩社會福利慈善基金會

郵局作業工作時間為5-6天,請善心人士在捐款後來電確認

且在捐款後10天內,公告於網站上,敬請見諒。

銀行匯款

第一銀行台中分行

帳戶:401-10-209097

戶名:財團法人台中市私立宏恩社會福利慈善基金會

線上刷卡

使用安全的紅陽線上刷卡系統,請點選左邊選單-BuySafe-的圖片進行操作。
採單筆方式刷卡,先輸入金額,再按刷卡捐款,不限金額捐獻您的愛心。

Web ATM

單筆捐獻金額達200元以上,請以讀卡機操作金融卡捐獻您的愛心。

超商付款

單筆捐獻金額達500元以上,請以印表機列印
可至全國便利商店繳款。

各地區便利商店設有本會之愛心募款DM,亦可索取,勾選您願意捐款之金額,
至便利商店櫃台繳款

請記得將您的收據傳真或E-MAIL給本會,本會才能將收據寄回,感謝您。

信用卡定期定額授權扣款

捐款人於表單下載區選單列印出「信用卡定期定額捐款轉帳授權書 」,
依表格填寫資料,將於授權之捐款期間開始扣款。



宏恩社會福利慈善基金會全球資訊網站  地址:台中市南區南平路33號 第二辦公室:台中市南區復興路二段38-13號6樓  版權所有 © All Rights Reserved. 慈善機構 義賣 捐款 義賣活動 愛心捐款
電話:04-22610111 傳真:04-22609838 E-mail:hongen3123@hotmail.com.tw
財團法人宏恩社會福利慈善基金會




訪客數:  資訊系統維護:大傳數位科技•服務專線:886-4-24731068