賀!!本園已與新北市政府、台東縣政府、澎湖縣政府及金門縣政府-簽立托育養護補助契約。
訂閱電子報
請輸入您的E-Mail:

捐款金額:

線上刷卡捐款

 

  訊息報導

新知˙心分享{那些食物可以紓解壓力}執行長吳子鈞先生

公告日期:2009-03-23 

哪些食物可以紓解壓力?
  飲食中確實能達到紓解壓力的目的,紓壓食物包括香蕉、牛奶、澱粉類(燕麥片、小麥胚芽、五穀雜糧、全麥麵包)柑橘、檸檬、綠茶、小黃瓜等等,平時可以多多攝取,平緩情緒。
  維生素c與魚類、大蒜、南瓜、核桃、綠色蔬菜等等,皆是很好的減壓快樂食品。
  而規律的運動(快走、瑜珈、打拳)不僅對身體有益,對於心理的放鬆及睡眠品質也有幫助;當然,找幾位知心好友互相傾訴也是很好的方法,而時下的精油芳療法也有不錯的效果。
  

回上一頁

宏恩社會福利慈善基金會全球資訊網站  地址:台中市南區南平路33號 第二辦公室:台中市南區復興路二段38-13號6樓 版權所有 © All Rights Reserved. 慈善機構 義賣 捐款 義賣活動 愛心捐款
電話:04-22610111 傳真:04-22609838 E-mail:hongen3123@hotmail.com.tw
財團法人宏恩社會福利慈善基金會




訪客數:  資訊系統維護:大傳數位科技•服務專線:886-4-24731068